Sie sind hier: Aktuelle Meldungen

17.01.2021 (Kommentare: 0)

Hoffnungshorizonte

Hoffnungshorizonte.
Ein Thema, das uns in diesem Jahr bewegt.
Wir halten aus.
Wir halten durch.
Wir hoffen auf Veränderungen, die sich am Horizont abzeichnen mögen. Um aufatmen zu können, uns freier zu bewegen, uns wieder wirklich begegnen zu können.

Mit diesen Zeilen senden wir ganz herzliche Grüße aus der Christuskirche!

Auch wenn wir vorerst weiterhin in diesen Zeiten des Lockdowns keine Präsenzgottesdienste in der Christuskirche feiern, so wollen wir doch Hoffnungszeichen setzen. Darum haben wir die Winter-Impuls-Reihe „Hoffnungshorizonte“ geplant.

An jedem Wochenende von heute an,bis zum 14.02. erscheint ein neuer Hoffungsimpuls aus unserer Gemeinde.
Sie können ihn sich auf dem YoutubeKanal „Gemeinsam Evangelisch in Fulda“ anschauen, ihn zusammen mit einer Bildkarte in der Kirche abholen, oder sich für ein „Abo“ im Gemeindebüro anmelden, dann bekommen Sie ihn jede Woche per Post zugeschickt.

Wir wünschen Euch eine Zeit, die Eurer Hoffnung neue Horizonte schenkt und Eure Zuversicht stärkt.

Hier nun der erste Impuls „Alle Knospen springen auf“

Wir freuen uns über Ihren Kommentar