Sie sind hier: Aktuelle Meldungen

11.01.2021 (Kommentare: 1)

Hoffnung

Fulda - Hoffnung ist das zentrale Motiv der Andachten, die vom 17. Januar bis 14. Februar in der Christuskirche Fulda angeboten werden. Interessierte können die Andachten entweder online auf dem YouTube Kanal „Gemeinsam evangelisch in Fulda“ oder in schriftlicher Form als Hoffnungsbrief per Post erhalten. Das Pfarrteam der evangelischen Christuskirche hat als Grundlage Bilder der Künstlerin Margot Brüning als Hoffnungszeichen ausgewählt. Am 7.2. wird es einen Hoffnungszeichenimpuls speziell zum Kirchentagssonntag geben. Zusätzlich zur Bildbetrachtung werden in den Videoandachten musikalische Stücke von Brigitte Lamohr, Renate Hunold und Peter Hamburger zu hören sein. Außerdem liegen in der offenen Christuskirche die Bildkarten und die Andachten zum Mitnehmen aus.

Wer die Andachtsserie jede Woche per Post  quasi als Abo erhalten möchte, kann sich im Pfarrbüro unter der Tel: (0661) 8388493 melden.

Kommentar von Peter Jäger | 12.01.2021

Hallo,

wann ist denn das Pfarrbüro besetzt? Es gibt ja nicht einmal einen Anrufbeantworter.

:-((

Wir freuen uns über Ihren Kommentar