Sie sind hier: Aktuelle Meldungen

Reformationsgala

Eintrittskarten für die Reformationsgala am 30.10.2017

Liebe Gemeinde,

am Montag, den 30.10.2017 um 19 Uhr laden der Deutsche Evangelische Kirchentag und der Evangelische Kirchenkreis Fulda zur Reformationsgala „Wir sind so frei“ in das Schlosstheater Fulda ein.

Zu dieser Veranstaltung haben alle 28 Kirchengemeinden des Kirchenkreises Eintrittskarten (Platzkarten) erhalten. Aufgrund des begrenzten Platzangebotes im Schlosstheater stehen der Christuskirchengemeinde 12 Karten zur Verfügung.

Der Kirchenvorstand hat für die Verteilung der Karten innerhalb der Christuskirchengemeinde folgendes Verfahren beschlossen:

Wer sich für eine Eintrittskarte interessiert, sendet ab Sonnabend, den 9. September, und bis Sonntag, den 24. September 2017, eine Email an das Pfarramt 2 (Email: Pfarramt2.Fulda-Christuskirche@ekkw.de). Die Email muss Vor- und Nachnamen und die postalische Anschrift des Absenders enthalten. Die Karten werden an die ersten 12 Gemeindeglieder in der Reihenfolge des Eingangs der Emails vergeben. Teilnehmen kann nur, wer Mitglied der Christuskirchengemeinde ist. Sollten die Karten vor dem 24. September vergeben sein, wird dies auf der Homepage bekanntgegeben.

Die Personen, die die Karten erhalten, werden per Email benachrichtigt. Die Karten werden ihnen dann per Post zugesandt.

Wir freuen uns über Ihren Kommentar